Телефон
8 (3435) 47-59-79
Заказать звонок
  • Введите текст с картинки
  • Введите текст с картинки
График работы (часовой пояс: MSK+2)
Мы работаем с 9:00 до 19:00
Корзина
У вас 0 товаров
на сумму 0 руб.
06.03.2017

Соус Польский

Как приготовить Соус Польский

Яйца сварить вкрутую, мелко нарубить. Зелень нашинковать, смешать яйца и зелень с растопленным маслом, добавить соль и лимонную кислоту, растворенную в небольшом количестве воды.

Ингридиенты:Масло сливочное 700, яйца 8 шт., зелень петрушки 20, лимонная кислота 2, соль 8.

Выход 1000. Белков 47, жиров 596, углеводов 8; калорий 5762.

Блог КУЛИНАРИЯ на нашем сайте www.5-nt.ru

соус польский

Все записи

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи
Зарегистрироваться
Наверх
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.