Телефон
8 (3435) 47-59-79
Заказать звонок
  • Введите текст с картинки
  • Введите текст с картинки
График работы (часовой пояс: MSK+2)
Мы работаем с 9:00 до 19:00
Корзина
У вас 0 товаров
на сумму 0 руб.
06.03.2017

Шашлык из кальмаров с рисом

Ингредиенты

  • Кальмары —1000 г
  • Рис — 200 г
  • Соус томатный — 50 г
  • Масло растительное — 50 мл
  • Перец и соль по вкусу

Способ приготовления:

Кальмары промывают в холодной воде, обдают кипятком и снимают кожу.

Затем нарезают небольшими кусочками, нанизывают на шампуры и жарят над раскаленными углями в течение 2-3 мин. Готовый шашлык солят и перчат.

Рис промывают, варят в подсоленной воде до готовности и откидывают на сито.

Шашлык подают к столу с гарниром из отварного риса и томатным соусом.

Блог КУЛИНАРИЯ на нашем сайте www.5-nt.ru

шашлык из кальмаров

Все записи

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи
Зарегистрироваться
Наверх
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.