Телефон
8 (3435) 47-59-79
Заказать звонок
  • Введите текст с картинки
  • Введите текст с картинки
График работы (часовой пояс: MSK+2)
Мы работаем с 9:00 до 19:00
Корзина
У вас 0 товаров
на сумму 0 руб.
06.03.2017

Пирожное  "Идеал"

Подготовленный миндаль растереть в вальцовке или мясорубке так, чтобы получилась мелкая крупа, и перемешать с сахаром и мукой. Яичные белки взбить и слегка перемешать с миндалем. Тесто положить в кондитерский мешок и через гладкую трубочку диаметром 1,5 см выпустить на смазанный жиром и подпиленный мукой противень круглые или овальные лепешки. Выпекать лепешки нужно в течение 5—6 минут при 150—160°.

Испеченные лепешки аккуратно снять ножом с противня, подсушить в течение 8—10 часов при температуре 35—40° и выровнять края.

Склеить сливочно-шоколадным кремом две лепешки, поверхность украсить тем же кремом, а края посыпать крошками из обрезков пирожного «Идеал».

Для теста: мука 227, миндаль жареный 1514, сахар 1514, масло сливочное 151, яйца (белки) 2271; для крема: сахар 1367, масло сливочное 1565, яйца 243, молоко 912, ванильная пудра 69, коньяк 6, какао-порошок 54, пралине 237, какао-масло 5. Выход 100 шт. по 75 г.

Блог КУЛИНАРИЯ на нашем сайте www.5-nt.ru

пирожное идеал

 

Все записи

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи
Зарегистрироваться
Наверх
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.