Телефон
8 (3435) 47-59-79
Заказать звонок
  • Введите текст с картинки
  • Введите текст с картинки
График работы (часовой пояс: MSK+2)
Мы работаем с 9:00 до 19:00
Корзина
У вас 0 товаров
на сумму 0 руб.
05.03.2017

Стир-фрай со свининой

Стир-фрай - это техника быстрого обжаривания пищи в раскаленном масле в глубокой сковороде с покатыми стенками при постоянном помешивании.

Вам понадобится
  • - свиная вырезка 500 г;
  • - стручковая фасоль 200 г;
  • - сладкий перец 1 шт.;
  • - сушеный перец чили 1 шт.;
  • - чеснок 6 зубчиков;
  • - имбирь 1 см;
  • - оливковое масло, перец, соль.
Инструкция
Свинину вымойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте тонкими полосками. Сладкий перец вымойте под проточной водой, очистите от семян и также нарежьте тонкими полосками. Стручковую фасоль промойте в дуршлаге и дайте обсохнуть.

Зубчики чеснока очистите от шелухи и измельчите. Корень имбиря измельчите на мелкой терке. В сковороде разогрейте оливковое масло, положите в него чеснок, имбирь и перец чили, жарьте 1-3 минуты.

Затем положите в сковороду нарезанную свинину и быстро обжарьте ее со всех сторон.

Когда свинина подрумянится, посолите и приправьте черным перцем, добавьте нарезанный сладкий перец и стручковую фасоль. Жарьте, постоянно помешивая, еще примерно 7-10 минут. Если будет необходимо, можно добавить немного воды. На гарнир можно подать отварной рис или салат из свежих овощей. По желанию украсьте зеленью.
 
стир фрай


 

 

Все записи

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи
Зарегистрироваться
Наверх
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.