Телефон
8 (3435) 47-59-79
Заказать звонок
  • Введите текст с картинки
  • Введите текст с картинки
График работы (часовой пояс: MSK+2)
Мы работаем с 9:00 до 19:00
Корзина
У вас 0 товаров
на сумму 0 руб.
03.03.2017

Профитроли с рыбой

Наш сайт с вкусняшками www.5-nt.ru 

Профитроли – блюдо французской кухни, представляющее собой небольшие кулинарные изделия из заварного теста, заполненные начинкой. Лучшей закуски для новогоднего стола и представить нельзя. Вкуснейшие нежные булочки можно наполнять любой начинкой, наибольшей популярностью у хозяек пользуются профитроли с красной рыбой и сырным кремом.

Ингредиенты:

пшеничная мука – 200 граммов;
сливочное масло – 100 граммов;
яйца – 4 штуки;
сахар – пол чайной ложки;
соль – по вкусу;
сыр творожный мягкий – 300 граммов;
чеснок – 2 зубчика;
зелень, специи – по желанию;
рыба красная слабосоленая – 300 граммов;
сливки – пол стакана.

Способ приготовления:

Вскипятить воду, добавить масло, сахар и соль. Довести до кипения повторно.
Добавить просеянную муку, перемешать до однородного состояния. Остудить.
Добавить яйца, вымесить.
Заварное тесто готово положить в кондитерский мешок.
Застелить противень пергаментной промасленной бумагой.
Выдавить из мешка профитроли. Если у вас нет мешка, можете выкладывать булочки обычной чайной ложкой.
Выпекать в духовке в течение 20 минут.
У готовых профитролей срезать верхушки.
По отдельности взбить сливки и сыр, взбитые ингредиенты соединить.
Посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок и зелень.
Начинить профитроли сырной массой.
Красную рыбу нарезать тонкими длинными пластинами, свернуть розочками. Украсить ими середины булочек.
Перед подачей на стол украсьте профитроли зеленью.

Блог КУЛИНАРИЯ на нашем сайте www.5-nt.ru

профитроль с рыбой

 

 

Все записи

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи
Зарегистрироваться
Наверх
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.