Телефон
8 (3435) 47-59-79
Заказать звонок
  • Введите текст с картинки
  • Введите текст с картинки
График работы (часовой пояс: MSK+2)
Мы работаем с 9:00 до 19:00
Корзина
У вас 0 товаров
на сумму 0 руб.
28.02.2017

Творог со взбитыми сливками

В протертый творог добавить сметану, сахарный песок, ванилин и соль (5 г соли на 1 кг творога). В хорошо вымешанную массу положить нарезанные мелкими кубиками цукаты или очищенный от веточек и промытый изюм. Массу разложить на тарелки средней величины или в салатники и охладить. Перед подачей творог покрыть взбитыми в густую пену и смешанными с сахарной пудрой сливками, пользуясь кондитерским мешком. Сливки можно заменить сметаной, которую нужно взбить в густую пену и смешать с сахарной пудрой так же, как и сливки. Их можно посыпать рублеными орехами (грецкими, миндалем, фисташками) или положить на них несколько свежих ягод (клубника, малина, вишня).

Творог 100, сметана 20, сливки 30, сахар 10, сахарная пудра 10, орехи 10, цукат 20, ванилин 0,02.

Блог КУЛИНАРИЯ на нашем сайте www.5-nt.ru

творог со сливками

 

Все записи

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи
Зарегистрироваться
Наверх
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.