27.02.2017
Как приготовить Рулет рыбный паровой, фаршированный омлетом.
Приготовить рыбную котлетную массу. Из молока (25 г), нашинкованного салата и яиц приготовить омлет. Разделать рулет и сварить в паровой коробке При подаче положить масло.
Судак 65, молоко 50, яйца 1/4 шт., хлеб пшеничный 18, салат 16, масло сливочное 7, вода 15, соль 1,5. Выход 130. Белков 16, жиров 8, углеводов 10; калорий 199.
Судак 65, молоко 50, яйца 1/4 шт., хлеб пшеничный 18, салат 16, масло сливочное 7, вода 15, соль 1,5. Выход 130. Белков 16, жиров 8, углеводов 10; калорий 199.

Зарегистрироваться