Телефон
8 (3435) 47-59-79
Заказать звонок
  • Введите текст с картинки
  • Введите текст с картинки
График работы (часовой пояс: MSK+2)
Мы работаем с 9:00 до 19:00
Корзина
У вас 0 товаров
на сумму 0 руб.
10.02.2017

Как приготовить рыбные медальоны

Такое блюдо приятно разнообразит привычное рыбное меню и обогатит организм витаминами, микроэлементами и ненасыщенными жирными кислотами. Красивый внешний вид рыбных медальонов и интересный вкус позволяет подать их даже на праздничный стол в качестве главного блюда.

Вам понадобится
  • - 1 кг филе семги или кеты;
  • - 150 г сыра;
  • - 2-3 яйца;
  • - ½ лимона;
  • - пучок зеленого лука;
  • - щепотка сушеного тархуна;
  • - соль по вкусу;
  • - оливковое масло.
  • Инструкция

Рыбное филе помойте и обсушите на бумажном полотенце. Затем порежьте на полоски шириной не более 3 см. Каждую посолите, приправьте черным молотым перцем и тархуном. Затем сбрызните лимонным соком и оливковым маслом. Оставьте на час при комнатной температуре, чтобы рыбка пропиталась специями.

По истечению положенного времени сверните каждую полоску в рулет, закрепив края зубочисткой или небольшой шпажкой. Выложите медальоны на смазанный оливковым маслом противень и поставьте в духовку, разогретую до 2000С, на 15 минут.

Пока блюдо запекается, взбейте яйца и немного присолите их. Затем добавьте в них тертый сыр и порезанный мелко зеленый лук. Все тщательно перемешайте.

Достаньте медальоны из духовки и выложите на них сырную заливку. После этого запекайте блюдо еще около 10 минут. Готовые рыбные медальоны подайте к столу со спаржей, овощами или отварным рисом. В качестве спиртного напитка отлично подойдет белое вино.
Рецепты КУЛИНАРИИ на нашем сайте www.5-nt.ru

рыбный медальон
 

 

Все записи

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи
Зарегистрироваться
Наверх
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.