Запеканка с курицей и грибами
500 гр куриного филе
5 шт картофеля
твердый сыр
2 зубчика чеснока
шампиньоны
2 ст л сметаны
соль
кабачок
репчатый лук
оливковое масло
Приготовление
Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами, кабачок очистить и нарезать кубиками. Шампиньоны нарезать крупными пластинами, обжарить в мультиварке на режиме "Выпечка" или "Жарка", добавить к грибам кабачок и лук. Обжаривать смесь до мягкости и испарения жидкости, переложить в отдельную посуду. Тут же обжарить филе курицы. Картофель нарезать тонкими кружочками, выложить на смазанное маслом дно чаши мультиварки половину картофеля, на него выложить курицу с грибами. Сметану развести с 2 ст л воды и залить запеканку, сверху посыпать мелко рубленным чесноком, выложить оставшийся картофель. Каждый слой нужно посолить и поперчить. Готовить запеканку с курицей и грибами около 50 минут в режиме "Выпечка".
Кулинарные рецепты на нашем сайте www.5-nt.ru
Зарегистрироваться