Телефон
8 (3435) 47-59-79
Заказать звонок
  • Введите текст с картинки
  • Введите текст с картинки
График работы (часовой пояс: MSK+2)
Мы работаем с 9:00 до 19:00
Корзина
У вас 0 товаров
на сумму 0 руб.
07.02.2017

Луковый мармелад - необычный соус к мясу

Состав на 3 банки по 450 мл:

1,3 кг красного лука

2 ч л тмина

5 бутонов гвоздики

50 г соли

750 г коричневого сахара

500 мл яблочного уксуса

Приготовление

Тмин и гвоздику положить на чистую марлевую салфетку и завязать в узелок. Лук очистить и нарезать ломтиками. Посолить, хорошо перемешать и оставить на 1 час. Затем откинуть лук на дуршлаг, хорошо промыть под проточной водой и обсушить бумажным полотенцем.

Сахар смешать с уксусом, положить узелок с пряностями, довести до кипения и варить 5 минут на среднем огне. Положить в сироп лук, довести до кипения и варить на сильном огне 4-5 минут. Убавить огонь и варить 2 ч, помешивая. Мармелад должен загустеть, а лук приобрести золотистый оттенок.

Готовый луковый мармелад разлить по подготовленный сухим стеклянным банкам, герметично закупорить, перевернуть вниз горлышком и дать остыть. Дать луковому мармеладу настояться несколько недель. Хранить в темном прохладном месте

Все самые вкусные РЕЦЕПТЫ на нашем сайте www.5-nt.ru

луковый мармелад

Все записи

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи
Зарегистрироваться
Наверх
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.