Телефон
8 (3435) 47-59-79
Заказать звонок
  • Введите текст с картинки
  • Введите текст с картинки
График работы (часовой пояс: MSK+2)
Мы работаем с 9:00 до 19:00
Корзина
У вас 0 товаров
на сумму 0 руб.
06.02.2017

Крем-суп из лисичек с тыквой для семейного обеда

Крем-суп из лисичек с тыквой - хороший вариант для семейного обеда. Обед должен быть сытным, но не жирным. За сытность отвечает основное блюдо - старайтесь его готовить всегда, особенно если в доме есть мужчины и дети.

Ингридиенты

500 г лисичек

100 г тыквы

1 морковь

1 зубчик чеснока

1 луковица

100 мл сливок

2 ст л оливкового масла

1 щепотка мускатного ореха

соль

Как приготовить суп из лисичек и тыквы

Тыкву, морковь, лук и чеснок очистите и нарежьте небольшими кусочками. Грибы переберите, почистите. Крупные грибы нарежьте пластинами. Обжарьте на смеси оливкового и сливочного масел. Когда жидкость почти выпарится, выложите на сковороду овощи (морковь, тыкву, лук, чеснок). Переложите грибы с овощами в кастрюлю (оставьте немного грибов для украшения). Приправьте солью и мускатным орехом.

Залейте водой или бульоном так, чтобы она покрывала содержимое кастрюли примерно на 1-2 см, и доведите до кипения. Варите 15 минут на небольшом огне. Затем измельчите овощи блендером до состояния пюре. Продолжайте взбивать, добавьте сливки. Если суп получился слишком густым, можно добавить немного горячей кипяченой воды. После этого верните суп на плиту и кипятите еще 2-3 минуты.

Подавайте крем-суп с гренками, жареными лисичками и свежей зеленью.

Все кулинарные рецепты на нашем сайте www.5-nt.ru

суп из тыквы с лисичками

 

 

Все записи

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи
Зарегистрироваться
Наверх
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.