Телефон
8 (3435) 47-59-79
Заказать звонок
  • Введите текст с картинки
  • Введите текст с картинки
График работы (часовой пояс: MSK+2)
Мы работаем с 9:00 до 19:00
Корзина
У вас 0 товаров
на сумму 0 руб.
05.02.2017

Итальянский суп Минестроне

Итальянский суп минестроне также весьма популярен в Европе. Продукты для приготовления этого супа раньше не покупали, а добавляли оставшиеся от других трапез. Чаще всего он был вегетарианским, приправленным сыром пармезан.

По одной из легенд для хорошего минестроне нужно 7 видов овощей и 7 приправ. Суп должен быть густым и насыщенным, а есть его нужно на следующий день.

Ингридиенты

1,5 л овощного бульона 150 г вареной фасоли 1 цукини 100 г мелкой пасты 500 г консервированных помидоров 3 зубчика чеснока 1 луковица 1 морковь 2 стебля сельдерея 100 г зеленого горошка 1 стебель лука-порея 50 мл оливкового масла базилик розмарин сушеный лист лавровый тертый пармезан корка пармезана

Как приготовить суп минестроне

Все овощи очистите, промойте, нарежьте мелкими кубиками. Разогрейте в кастрюле оливковое масло и жарьте овощи, помешивая, 5 минут. Добавьте целые очищенные зубчики чеснока, лавровый лист, зеленый горошек и розмарин. Готовьте 15 минут. 

Выложите консервированные помидоры, влейте овощной бульон, перемешайте и доведите до кипения. Добавьте корку пармезана, фасоль, пасту, базилик и варите еще 15 минут. Затем корку сыра удалите. Дайте супу настояться 2-4 часа. Подавайте, посыпав пармезаном.

Вся КУЛИНАРИЯ на нашем сайте www.5-nt.ru

суп минестроне

 

 

 

Все записи

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи
Зарегистрироваться
Наверх
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.