03.02.2017
Крупеник гречневый с творогом
Ингридиенты
творог-250гр.
гречневая крупа-1 стакан
яйца - 5 шт.
сахар-2 ст.л.
изюм-100гр,
цукаты и грецкие орехт-1 горсть
ванилин и корица-по 1 щепотке
сливочное масло для смазки
Приготовление
Яйца тщательно разотрите с творогом, сахаром, ванилином и корицей.
Добавьте изюм, цукаты и орехи, снова тщательно перемешайте и добавьте отвареную гречку.
Вылейте смесь в форму, смазанную сливочным маслом, и выпекайте в духовке, разогретой до 1800С, в течение 40-45 минут.
Полезные рецепты в КУЛИНАРИИ на нашем сайте www.5-nt.ru
Зарегистрироваться