Телефон
8 (3435) 47-59-79
Заказать звонок
  • Введите текст с картинки
  • Введите текст с картинки
График работы (часовой пояс: MSK+2)
Мы работаем с 9:00 до 19:00
Корзина
У вас 0 товаров
на сумму 0 руб.
02.02.2017

Блины, фаршированные сыром и овощами


Потребуется:


•8 тонких несладких блинов диаметром 20 см;


•1,25 стакана воды;


•0,5 стакана фасоли;


•1 ст. ложка растительного масла;


•2 небольшие моркови, нарезанные тонкими кружочками;


•1 ч. ложка красного перца;


•2 стакана тыквы, нарезанной маленькими кубиками;


•1 средний помидор, нарезанный кубиками (можно консервированный в собственном соку);


•1,5 стакана тертого сыра;


•0,5 стакана томатного сока.

 

Отварите фасоль в чуть подсоленной воде до готовности, ополоснуть под холодной водой и обсушить. Разогрейте духовку до 175 градусов. В небольшой сковороде разогрейте масло, добавьте перец и морковь, обжарьте, постоянно помешивая, затем добавьте тыкву и тоже обжарьте (примерно 2-3 минуты), снимите с огня. Добавьте фасоль, помидор и половину сыра, перемешайте и положите начинку в центр каждого блина.


Скатайте рулетики, уложите их швом вниз на смазанный маслом небольшой противень, накройте фольгой и запекайте 8-10 минут. Снимите фольгу, полейте рулетики томатным соусом и посыпьте оставшимся сыром. Запекайте еще 3-4 минуты, пока сыр не растопится.

Кулинарные советы и РЕЦЕПТЫ  на нашем сайте www.5-nt.ru

блины фаршированные овощями

Все записи

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи
Зарегистрироваться
Наверх
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.