Телефон
8 (3435) 47-59-79
Заказать звонок
  • Введите текст с картинки
  • Введите текст с картинки
График работы (часовой пояс: MSK+2)
Мы работаем с 9:00 до 19:00
Корзина
У вас 0 товаров
на сумму 0 руб.
02.02.2017

Советы и хитрости от шеф-повара: идеальная яичница

Ингредиенты:

  • Яйца — 3 шт.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Сметана — 2 ложки (или соус на основе сметаны, по желанию)
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Помидор — 1 шт. (для украшения)
  • Зелень (для украшения)

Приготовление:

  1. Достаем яйца из холодильника и разбиваем их в сотейник, который должен быть холодным.
  2. Затем добавляем в него масло и ставим на огонь.
  3. При помощи лопатки постоянно помешивай яичную массу.
  4. Как только яйца начнут густеть, то сотейник нужно снять с огня и продолжать перемешивать.
  5. Затем мы снова ставим яйца на огонь и повторяем эту процедуру еще несколько раз.
  6. Яичницу необходимо солить только после того, как яйца приготовлены, иначе соль «сломает яйца».
  7. После того как яичница будет готова, ее можно смешать со сметаной или соусом на основе сметаны и приправить перцем и солью по вкусу.
  8. В конце  украшаем яичницу зеленью и подает вместе с поджареным хлебом и помидором.

Приятного аппетита!

Все кулинарные РЕЦЕПТЫ на нашем сайте www.5-nt.ru

яичница

 

 

 

 

 

Все записи

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи
Зарегистрироваться
Наверх
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.