Телефон
8 (3435) 47-59-79
Заказать звонок
  • Введите текст с картинки
  • Введите текст с картинки
График работы (часовой пояс: MSK+2)
Мы работаем с 9:00 до 19:00
Корзина
У вас 0 товаров
на сумму 0 руб.
31.01.2017

Как сделать бельгийские вафли

Бельгийские вафли  без дрожжей, в этом случае потребуется разрыхлитель для теста. 

Для приготовления  теста для вафель нужно:
- сахар - 200 г;
- мука - 250 г;
- сливочное масло - 200 г;
- яйца - 4 шт.;
- соль;
- разрыхлитель - 1 пакетик;
- свежие ягоды.

Положите размягченное сливочное масло в миску, всыпьте сахар, соль и разотрите. Добавьте 2 яйца, тщательно размешайте до однородной массы и влейте еще 2 яйца. Тщательно перемешайте с помощью блендера или миксера. 

Смешайте муку с разрыхлителем и введите ее в смесь небольшими порциями, продолжая взбивать. Разогрейте вафельницу, смажьте растительным маслом, выложите порции теста ложкой и выпекайте изделия до готовности.

Бельгийские вафли подают к столу только теплыми.

Вся кулинария на нашем сайте www.5-nt.ru

бельгийские вафли
 

Все записи

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи
Зарегистрироваться
Наверх
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.