Телефон
8 (3435) 47-59-79
Заказать звонок
  • Введите текст с картинки
  • Введите текст с картинки
График работы (часовой пояс: MSK+2)
Мы работаем с 9:00 до 19:00
Корзина
У вас 0 товаров
на сумму 0 руб.
26.01.2017

Болгарские ругувачки

Ингредиенты для "Болгарские ругувачки":
Тесто
  • Масло сливочное— 100 г
  • Вода(крутой кипяток) — 1 стак.
  • Мука пшеничная(+ для присыпки)
  • Масло растительное(для жарки)
Начинка
  • Творог— 600-700 г
  • Лук зеленый— 1 пуч.
  • Петрушка— 1 пач.
  • Укроп— 1 пуч.
  • Соль

Приготовим тесто:
Масло режем на кусочки, даем немного остыть с холодильника.
Вливаем крутой кипяток.

Помешивая ложкой постепенно всыпаем муку.

Замешиваем мягкое эластичное тесто, тесто очень приятное на ощупь, но в тоже время гибкое и упругое.
Из теста формируем 10-12 шариков.
Раскладываем их на присыпанной мукой поверхности.
Готовим начинку.
Измельчаем зелень.
Смешиваем творог, зелень, перемешиваем и хорошенько присаливаем... соли должно быть достаточно...
Слегка раскатываем лепешку примерно до толщины в 1 см, затем раскатываем вторую.
Щедро посыпаем одну лепешку мукой, покрываем второй лепешкой.
И раскатываем сразу две лепешки до 3-4 мм.
Половину лепешки покрываем толстым слоем начинки.
Слегка слепляем руками, затем закрепляем вилкой.
Формируем сразу все ругувачки, складывая их на присыпанную мукой поверхность.
Вливаем в сковороду масло, накаливаем.
Слегка убавляем огонь и жарим ругувачки на огне выше среднего, до золотистого цвета.

Вся кулинария на нашем сайте www.5-nt.ru


 

 

 

 

Все записи

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи
Зарегистрироваться
Наверх
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.