Телефон
8 (3435) 47-59-79
Заказать звонок
  • Введите текст с картинки
  • Введите текст с картинки
График работы (часовой пояс: MSK+2)
Мы работаем с 9:00 до 19:00
Корзина
У вас 0 товаров
на сумму 0 руб.
23.01.2017

Салат из рукколы, спаржи и авокадо

Вам понадобится
  • - 200 г спаржи;
  • - 300 г рукколы;
  • - 1 крупный авокадо;
  • - оливковое масло;
  • - свежий апельсиновый и лимонный сок;
  • - 60 граммов кедровых орехов;
  • - базилик;
  • - мед;
  • - соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Сполосните и высушите спаржу. Нарежьте на мелкие кусочки, смочите оливковым маслом, приправьте солью и перцем. Расположите в лотке для выпечки и накройте алюминиевой фольгой.

Разогрейте духовку до 250 градусов по Цельсию. Поместите спаржу в духовку на 15 минут, пока ее верхушка не станет мягкой. Пока будет готовиться спаржа, обжарьте кедровые орехи на сковороде без масла, чтобы они приобрели хороший золотистый оттенок.

Порежьте на маленькие кусочки авокадо и рукколу, поместите в миску вместе с готовой спаржей. Добавьте 3 столовые ложки оливкового масла, 1 столовую ложку лимонного сока, 3 столовые ложки апельсинового сока, ложку меда, мелко нарезанный базилик и приправьте солью и перцем по вкусу. Хорошо перемешайте получившийся салат из рукколы, спаржи и авокадо, посыпьте кедровыми орехами и подавайте к столу.

 

Вся кулинария на нашем сайте www.5-nt.ru

herrjkf

 

Все записи

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи
Зарегистрироваться
Наверх
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.