Телефон
8 (3435) 47-59-79
Заказать звонок
  • Введите текст с картинки
  • Введите текст с картинки
График работы (часовой пояс: MSK+2)
Мы работаем с 9:00 до 19:00
Корзина
У вас 0 товаров
на сумму 0 руб.
23.01.2017

Готовим апельсиновые «Поцелуйчики

Вам понадобится

Для теста:

  • - 2 яйца;
  • - 225 г муки;
  • - 125 г мелкого сахара;
  • - 80 г какао-порошка;
  • - 125 г сливочного масла;
  • - 1,5 чайные ложки разрыхлителя;
  • - 1 чайная ложка ванильного экстракта;
  • - 125 мл молока.
  • Для апельсинового крема:
  • - 150 г сливочного масла;
  • - 275 г сахарной пудры;
  • - 2 столовые ложки апельсинового сока;
  • - 2 капли жидкого оранжевого пищевого красителя (по желанию).
Инструкция
Сливочное масло перемешайте с сахаром и взбейте в пышную светлую кремообразную массу. Порционно введите разболтанные яйца, перемешивая тщательно каждый раз.
Просейте муку соедините с разрыхлителем и какао-порошком. Аккуратно начните вымешивать движениями снизу вверх, затем в тесто введите ванильный экстракт, влейте молоко.
Разложите готовое тесто с помощью двух чайных ложек на противень, стараясь сохранять округлую форму порций.
Горки теста на противне раскладывайте на большом расстоянии друг от друга, поскольку коржики довольно сильно расплываются во время выпекания.
Положите силиконовый коврик на металлический противень. Основы можно печь сразу на двух противнях: на один уложите силиконовый коврик, а второй выстелите пекарской бумагой.
В процессе приготовления противни в духовке поменяйте местами. Пеките 10-12 минут в разогретой до 180° духовке. Коржики готовы, когда будут пружинить под пальцами.
Дайте остыть 2-3 минуты, затем до полного остывания переложите на решетку. Испеките подобным образом следующие партии печенья, пока не используете все тесто. Всего должно получиться 36-40 бисквитных коржиков.
Сделайте апельсиновый крем. Взбейте масло в мягкую кремообразную массу. Вбейте частями сахарную пудру, введите апельсиновый сок и краситель, по желанию.
Наполните кремом кондитерский мешочек с насадкой-звездочка. Отсадите крем в виде завитков на половину коржиков и накройте оставшимися коржиками, украсьте пирожные сахарной пудрой.
Вся кулинария на нашем сайте www.5-nt.ru
апельсиновый



 

Все записи

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи
Зарегистрироваться
Наверх
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.