Телефон
8 (3435) 47-59-79
Заказать звонок
  • Введите текст с картинки
  • Введите текст с картинки
График работы (часовой пояс: MSK+2)
Мы работаем с 9:00 до 19:00
Корзина
У вас 0 товаров
на сумму 0 руб.
21.01.2017

Чай с янтарем

Вся кулинария на сайте www.5-.nt.ru

Способы применения:
Приготовление настойки из янтаря:
Янтарь извлечь из пакета, промыть проточной водой. 30 г янтаря залить 0,5 л водки. Поставить в солнечном месте (на подоконник) и переодически взбалтывать. Через 14 дней настойка готова к применению. Янтарь не полностью растворяется в водке, а выделяет специфические компоненты и соли янтарной кислоты, которые окрашивают водку в желтый цвет и наделяют ее целительными свойствами.

Использование:
Настойка используются в народной медицине при заболеваниях верхних дыхательных путей, при простудах, гастроэнтерологических заболеваниях, при расстройстве нервной системы, стрессах, при переутомлении, гриппе. Принимают несколько капель настоя, разведенного в небольшом количестве травяного чая, а натирание спины и груди такой настойкой приносит облегчение при воспалении легких и бронхов. Также настойку можно использовать в качестве компрессов, натираний при заболеваниях суставов.

Приготовление чая из янтаря :
Янтарную крошку промыть. 30 г янтаря залить 0,5 л воды и прокипятить на медленном огне в течение 20 минут. Нагреваясь, янтарь выделяет янтарную кислоту, и ее соли. Процедить настой после охлаждения. Полученный настой можно добавлять в чай (1-2 чайные ложки на чашку чая) как общеукрепляющее, гомеопатическое средство.

Вся кулинария на сайте www.5-.nt.ru

чай с янтарем

Все записи

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи
Зарегистрироваться
Наверх
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.