20.01.2017
Кета в медово-пряном маринаде (на 4 порции)
Ингредиенты:
4 стейка кеты
для маринада:
2 веточки фиолетового базилика
7 веточек петрушки
1 зубчик чеснока
2 ч ложки горчицы
3 ч ложки меда
3 ст ложки апельсинового сока
2 ст л бальзамического уксуса
1 ст л гранатового соуса или сиропа
40 мл оливкового масла
щепотка душистого перца
Как приготовить кету в маринаде
Пробейте в блендере петрушку с базиликом и чесноком. Добавьте в полученную кашицу остальные продукты для маринада, взбейте. Залейте маринадом рыбу и уберите на 1 час. Затем рыбу выньте из маринада, посолите, поперчите и запекайте в духовке или обжарьте на сковороде (для этого ее нужно смазать растительным маслом).
Вся кулинария на нашем сайте www.5-nt.ru
Зарегистрироваться