Телефон
8 (3435) 47-59-79
Заказать звонок
  • Введите текст с картинки
  • Введите текст с картинки
График работы (часовой пояс: MSK+2)
Мы работаем с 9:00 до 19:00
Корзина
У вас 0 товаров
на сумму 0 руб.
20.01.2017

Кета в медово-пряном маринаде (на 4 порции)

Ингредиенты:

4 стейка кеты

для маринада:

2 веточки фиолетового базилика

7 веточек петрушки

1 зубчик чеснока

2 ч ложки горчицы

3 ч ложки меда

3 ст ложки апельсинового сока

2 ст л бальзамического уксуса

1 ст л гранатового соуса или сиропа

40 мл оливкового масла

щепотка душистого перца

Как приготовить кету в маринаде

Пробейте в блендере петрушку с базиликом и чесноком. Добавьте в полученную кашицу остальные продукты для маринада, взбейте. Залейте маринадом рыбу и уберите на 1 час. Затем рыбу выньте из маринада, посолите, поперчите и запекайте в духовке или обжарьте на сковороде (для этого ее нужно смазать растительным маслом).

Вся кулинария на нашем сайте www.5-nt.ru

кета в маринаде

 

Все записи

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи
Зарегистрироваться
Наверх
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.