Телефон
8 (3435) 47-59-79
Заказать звонок
  • Введите текст с картинки
  • Введите текст с картинки
График работы (часовой пояс: MSK+2)
Мы работаем с 9:00 до 19:00
Корзина
У вас 0 товаров
на сумму 0 руб.
17.01.2017

Как сохранить больше витаминов

Осенние ягоды хорошо хранятся в замороженном виде и не теряют своих свойств. По мере необходимости их можно размораживать и готовить любые блюда. Для приготовления напитков плоды шиповника, калины и боярышника разумнее засушить. Для этого рассыпьте ягоды вместе с плодоножками тонким слоем, некоторое аремя подсушите их на воздухе в полутени, после чего досушите в духовке или в специальной сушилке при температуре 60 С. Очистите ягоды от плодоножек и поместите в банку с плотной крышкой на хранение в прохладное  сухое место. Перед приготовлением ягоды нужно будет отварить до мягкости. 

Наш сайт www.5-nt.ru

Все записи

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи
Зарегистрироваться
Наверх
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.