Телефон
8 (3435) 47-59-79
Заказать звонок
  • Введите текст с картинки
  • Введите текст с картинки
График работы (часовой пояс: MSK+2)
Мы работаем с 9:00 до 19:00
Корзина
У вас 0 товаров
на сумму 0 руб.
16.01.2017

Горячий масляный сидр

В США горячий масляный ром (rum toddy) особенно популярен в период осенних и рождественских праздников. Ну, а для Англии с ее обширными яблоневыми садами ром в составе пунша уступает место сидру.

Вот рецепт масляного сидра.

На 4 порции:
- 1 л сидра
- 6-8 бутончиков гвоздики
- 2 палочки корицы (можно заменить на молотую)
- несколько капель ванильной эссенции

Смешайте все ингредиенты, доведите до кипения (но не кипятите), снимите с огня и оставьте настояться в течение 15 минут под крышкой.
Тем временем разотрите 4 десертные ложки размягченного масла с 6 ложками сахарного песка (лучше всего коричневого) и щепоткой молотого мускатного ореха.
Разложите масло по бокалам, залейте горячим сидром, перемешайте и подавайте с палочкой корицы, ваши гости будут перемешивать ею напиток, словно ложкой. При желании можно добавить рома (его количество целиком дело вкуса).

Все записи

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи
Зарегистрироваться
Наверх
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.