Телефон
8 (3435) 47-59-79
Заказать звонок
  • Введите текст с картинки
  • Введите текст с картинки
График работы (часовой пояс: MSK+2)
Мы работаем с 9:00 до 19:00
Корзина
У вас 0 товаров
на сумму 0 руб.
11.01.2017

Волованы с красной икрой

Наш сайт с рецептами www.5-nt.ru

Волованы – разновидность тарталеток из слоеного теста. Можно воспользоваться готовой продукцией, а можно приготовить волованы самостоятельно.

Ингредиенты:

бездрожжевое слоеное тесто – 300 граммов;
сливочный сыр – 200 граммов;
красная икра – 1 баночка;
яйцо для смазки;

Способ приготовления:

Тесто раскатать нетолстой лепешкой, не больше 4 миллиметров в толщину. Вырезать стаканчиком кружки, диаметром около 5 сантиметров.
Противень застелить пергаментной бумагой, выложить половину кружочков, смазанных яйцом.
Из оставшихся кружочков с помощью рюмки или стаканчика меньшего размера вырезать серединку, чтобы получились кольца.
Кольца положить на кружки, также смазать яйцом.
Запекать в духовке в течение 15 минут, пока волованы не приобретут красивый золотистый оттенок.
У готовых волованов слегка придавить пальцем серединку книзу, положить в каждый по чайной ложке сливочного масла.
Верхушку волованов украсить красной икрой.
Вместо сыра допустимо использование сливочного масла.

Наш сайт www.5-nt.ru

Все записи

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи
Зарегистрироваться
Наверх
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.