Телефон
8 (3435) 47-59-79
Заказать звонок
  • Введите текст с картинки
  • Введите текст с картинки
График работы (часовой пояс: MSK+2)
Мы работаем с 9:00 до 19:00
Корзина
У вас 0 товаров
на сумму 0 руб.
06.01.2017

Голубцы с грибами.

Наш сайт с кулинарией www.5-nt.ru

Состав:
белокочанная капуста – 1 шт.,
лук репчатый – 300 гр., 

морковь – 300 гр.,
белые грибы – 300 гр., 
мясной фарш – 500 гр., 
сливки – 50 гр.,
овощной бульон – 1 стакан, 
соевый соус – 4 ст.л.

Приготовление:
Из кочана капусты удалить кочерыжку. 
Опустить кочан в кипящую подсоленую воду и варить на медленном огне. 
По мере размягчения снимать с него готовые листья по очереди. 
С капустных листьев срезать утолщения. 
Обжарить на сковороде с растительным маслом мелко нарезанный репчатый лук, натертую на крупной терке морковь и измельченные белые грибы до выпаривания жидкости.
В процессе жарки добавить сливки, соль и перец. 
Мясной фарш посолить, поперчить, добавить немного бульона и хорошо перемешать. 
На капустный лист выложить мясной фарш и размазать его по центру листа, на него выложить грибную начинку и свернуть лист конвертиком. 
Голубцы сложить в форму для запекания и налить горячий овощной бульон так, чтобы они наполовину находились в нем. 
Каждый голубец смазать немного соевым соусом. 
Поставить форму с голубцами в разогретую до 200 градусов духовку. 
В процессе готовки голубцы перевернуть несколько раз. 
Подавать голубцы с грибами со сметаной.

 

Наш сайт www.5-nt.ru

Все записи

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи
Зарегистрироваться
Наверх
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.