Телефон
8 (3435) 47-59-79
Заказать звонок
  • Введите текст с картинки
  • Введите текст с картинки
График работы (часовой пояс: MSK+2)
Мы работаем с 9:00 до 19:00
Корзина
У вас 0 товаров
на сумму 0 руб.
05.01.2017

Помидоры, фаршированные печенью

Наш сайт www.5-nt.ru

Ингредиенты:
1)Томат (2 шт) 200 гр., 
2)Печень 70 гр., 
3)Лук репчатый 20 гр.,
4)Яйцо (1 шт.) 50 гр.,
5)Перец молотый, соль, сушеная зелень - по вкусу .

Приготовление:

У помидоров срезаем верхушки и вынимаем сердцевину. Ломтики печени слегка поджариваем и пропускаем через мясорубку. Мелко нарубленный репчатый лук так же поджарить, положить в фарш, добавить яйцо, сердцевинку томата, соль и перец. Фарш вымешать. Помидоры нафаршировать, уложить в неглубокую кастрюлю, долить 200 мл теплой воды и поставить на средний огонь на 5-7 минут. Готово!

Все записи

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи
Зарегистрироваться
Наверх
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.