Телефон
8 (3435) 47-59-79
Заказать звонок
  • Введите текст с картинки
  • Введите текст с картинки
График работы (часовой пояс: MSK+2)
Мы работаем с 9:00 до 19:00
Корзина
У вас 0 товаров
на сумму 0 руб.
27.12.2016

Варенец или ряженка в термосе

Наш сайт www.5-nt.ru

на 100 гр.: белка 2,8 гр., жира 2,6 гр., углеводов 4,6 гр., 53,2 ккал
Ингредиенты:
1)Молоко 2,5 % 1 литр белка 28 гр., жира 25 гр., углеводов 47 гр., 520 ккал
2)Сметана 10 % 20 гр., белка 0,6 гр., жира 2 гр., углеводов 0,5 гр., 23 ккал
Приготовление:

Нужно довести молоко до кипения, затем вылить его в термос. Продержать молоко внутри нужно примерно три-четыре часа, затем, добавьте закваску или сметану и оставить еще на три часа. После этого вы получите прекрасную ряженку домашнего приготовления.

Все записи

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи
Зарегистрироваться
Наверх
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.