Телефон
8 (3435) 47-59-79
Заказать звонок
  • Введите текст с картинки
  • Введите текст с картинки
График работы (часовой пояс: MSK+2)
Мы работаем с 9:00 до 19:00
Корзина
У вас 0 товаров
на сумму 0 руб.
21.12.2016

Морской окунь с апельсинами в фольге

Наш сайт с рецептами www.5-nt.ru 

Ингредиенты 

4 порции
Филе морского окуня 2 штуки
Апельсины 1 штука
Соус соевый 1 столовая ложка
Масло оливковое 1 чайная ложка
Перец черный молотый по вкусу
Укроп сушеный по вкусу

1. Включить духовой шкаф на режим гриль с конвекцией, 200 градусов по Цельсию.
2. Филе окуня помыть и выложить на разделочную доску. Разрезать каждое филе поперек на 2 части.
3. Прижав большим пальцем горлышко бутылки с маслом, сбрызнуть рыбу.
4. Тем же манером сбрызнуть филе соевым соусом.
5. Разрезать апельсин на дольки. 2 дольки выдавить на рыбу, еще 4 - положить на каждое филе.
6. Переложить рыбу на 2 листа фольги.
7. Поперчить, посыпать сухим укропом, либо выложить веточки свежего.
8. Завернуть конвертом. Выложить на решетку духовки.
9. Через 20 минут раскрыть створки конверта и оставить рыбу в духовке еще на 5-8 минут для образования корочки.

 

Наш сайт www.5-nt.ru

Все записи

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи
Зарегистрироваться
Наверх
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.