Телефон
8 (3435) 47-59-79
Заказать звонок
  • Введите текст с картинки
  • Введите текст с картинки
График работы (часовой пояс: MSK+2)
Мы работаем с 9:00 до 19:00
Корзина
У вас 0 товаров
на сумму 0 руб.
20.12.2016

Камбала, запеченная с помидорами

Блюдо очень простое и вкусное, чтобы подчеркнуть аромат и свежесть рыбы.

Вам потребуется:

4 маленьких свежайших камбалы
2-3 очищенных зубчика чеснока
1 маленький пучок петрушки
8 помидоров черри
25 г хлебных крошек или панировочных сухарей
оливковое масло холодного отжима
свежемолотый черный перец
соль

Как готовить:

1. Камбалу почистить от внутренностей, помыть. В большую форму налить оливковое масло, выложить зубчики чеснока. Сверху чеснока выложить рыбу, полить еще раз оливковым маслом, посыпать сухарями, а на них выложить разрезанные пополам помидоры. Посолить и поперчить.

2. Запекать рыбу в предварительно разогретой до 180°С духовке в течение 20-30 минут. Вытащить форму из духовки и посыпать рыбу мелкорубленной петрушкой.

Подавать на стол в горячем виде.

 

Наш сайт www.5-nt.ru

Все записи

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи
Зарегистрироваться
Наверх
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.