Телефон
8 (3435) 47-59-79
Заказать звонок
  • Введите текст с картинки
  • Введите текст с картинки
График работы (часовой пояс: MSK+2)
Мы работаем с 9:00 до 19:00
Корзина
У вас 0 товаров
на сумму 0 руб.
18.12.2016

Маринованные куриные желудочки 

Все вкусные рецепты на сайте www.5-nt.ru

Ингредиенты: 
Куриные желудочки – 0,5 кг 
Лук - 1 шт. 
чеснок - 5-6 зубчиков 
5 % уксус – 0,25 стакана, 
подсолнечное масло – 0,5 стакана, 
сахарная пудра – 0,5 ч. л., 
соевый соус – 1 ст. л., 
соль, перец – по вкусу. 
петрушка – 1 пучок. 

Приготовление: 

Желудочки отварите в подсоленной воде до готовности часа полтора. Остудите, нарежьте соломкой. Нарежьте полукольцами лук и добавьте к порезанным желудочкам. Влейте соевый соус, насыпьте сахарную пудру, поперчите и перемешайте. Полейте нагретым на сковороде маслом, добавьте мелко нарезанный чеснок и измельченную зелень, влейте уксус, посолите. Аккуратно перемешайте и поставьте на ночь мариноваться в холодильник.

Все записи

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи
Зарегистрироваться
Наверх
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.