Телефон
8 (3435) 47-59-79
Заказать звонок
  • Введите текст с картинки
  • Введите текст с картинки
График работы (часовой пояс: MSK+2)
Мы работаем с 9:00 до 19:00
Корзина
У вас 0 товаров
на сумму 0 руб.
19.12.2016

Если вы любите тушеную капусту, этот пост специально для вас.
Как приготовить её вкусно и быстро, и чтобы ещё полезно было?!

Наш сайт с правильной кулинарией www.5-nt.ru

Вот вам ответ:

Ингредиенты:
- капуста белокачанная 
- томатная паста
- куркума, соль, серый молотый перец 
- чеснок
- льняное семечко
- нерафинированное подсолнечное масло
Нашинковать капусту (самый простой способ - сделать это овощечисткой).
Посолить и помять рукой до выделения сока. 
Поместить капусту в разогретую сковородку с антипригарным покрытием и немного обжарить, помешивая. Добавить перец, чеснок (порезать кружочками) куркуму и столовую ложку томатной пасты. 
Перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 30 минут. 
В готовое блюдо добавить семена льна и подсолнечное масло. 
(контролируйте количество масла при добавлении, чтобы блюдо оставалось полезным)
Тушеная капуста может быть как гарниром к мясу/птице так и самостоятельным блюдом. 
Капусту, приготовленную таким способом, можно есть в любое время дня.

 

Наш сайт www.5-nt.ru

Все записи

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи
Зарегистрироваться
Наверх
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.