Если вы любите тушеную капусту, этот пост специально для вас.
Как приготовить её вкусно и быстро, и чтобы ещё полезно было?!
Наш сайт с правильной кулинарией www.5-nt.ru
Вот вам ответ:
Ингредиенты:
- капуста белокачанная
- томатная паста
- куркума, соль, серый молотый перец
- чеснок
- льняное семечко
- нерафинированное подсолнечное масло
Нашинковать капусту (самый простой способ - сделать это овощечисткой).
Посолить и помять рукой до выделения сока.
Поместить капусту в разогретую сковородку с антипригарным покрытием и немного обжарить, помешивая. Добавить перец, чеснок (порезать кружочками) куркуму и столовую ложку томатной пасты.
Перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 30 минут.
В готовое блюдо добавить семена льна и подсолнечное масло.
(контролируйте количество масла при добавлении, чтобы блюдо оставалось полезным)
Тушеная капуста может быть как гарниром к мясу/птице так и самостоятельным блюдом.
Капусту, приготовленную таким способом, можно есть в любое время дня.
Наш сайт www.5-nt.ru
Зарегистрироваться