15.12.2016
ЙОГУРТОВЫЙ "ЧИЗКЕЙК"
Все вкусняшки у нас на сайте www.5-nt.ru
Ингредиенты:
Для бисквита:
1 яйцо
1 белок
Сахарозаменитель
50 грамм муки (я брала овсяную и кокосовую примерно в равных пропорциях)
Для суфле:
Около 300 грамм натурального йогурта
20 грамм желатина
Сок 1 мандарина
Сахарозаменитель
Можно добавить немного молока низкой жирности, ванилин.
Приготовление:
Взбить белки до пиков. Добавить сахарозаменитель и желток, муку. Можно смешать все сразу, тогда будет чуть менее пышным. Смазать форму маслом. Переложить полученное тесто и выпекать 15 минут при температуре 170 градусов.
Желатин разводим в 200 мл воды, оставляем на полчаса набухать, сливаем лишнюю воду. Затем на водяной бане или в СВЧ нагреваем (не кипятим, иначе желе-свойства пропадут) растапливаем, добавляем сок одного мандарина, сахарозаменитель, йогурт.
Достаем форму из духовку, даем чуть остыть и, не вынимая из формы, заливаем йогуртовой массой и в холодильник на 3-5 часов. Можно украсить, напиример кулбникой)))
Ингредиенты:
Для бисквита:
1 яйцо
1 белок
Сахарозаменитель
50 грамм муки (я брала овсяную и кокосовую примерно в равных пропорциях)
Для суфле:
Около 300 грамм натурального йогурта
20 грамм желатина
Сок 1 мандарина
Сахарозаменитель
Можно добавить немного молока низкой жирности, ванилин.
Приготовление:
Взбить белки до пиков. Добавить сахарозаменитель и желток, муку. Можно смешать все сразу, тогда будет чуть менее пышным. Смазать форму маслом. Переложить полученное тесто и выпекать 15 минут при температуре 170 градусов.
Желатин разводим в 200 мл воды, оставляем на полчаса набухать, сливаем лишнюю воду. Затем на водяной бане или в СВЧ нагреваем (не кипятим, иначе желе-свойства пропадут) растапливаем, добавляем сок одного мандарина, сахарозаменитель, йогурт.
Достаем форму из духовку, даем чуть остыть и, не вынимая из формы, заливаем йогуртовой массой и в холодильник на 3-5 часов. Можно украсить, напиример кулбникой)))
Наш сайт www.5-nt.ru
Зарегистрироваться