Телефон
8 (3435) 47-59-79
Заказать звонок
  • Введите текст с картинки
  • Введите текст с картинки
График работы (часовой пояс: MSK+2)
Мы работаем с 9:00 до 19:00
Корзина
У вас 0 товаров
на сумму 0 руб.
03.12.2016

Баклажаны фаршированные

Полезная кулинария www.5-nt.ru

Фаршированные баклажаны это типичное блюдо средиземноморской кухни и является одним из самых популярных кушаний в Италии, которые можно представить в качестве горячей закуски или вторым блюдом.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мелкие баклажаны – 500 гр.
● Молотые панировочные сухари – ½ стакана
● Тертый сыр Пармезан (или Пекорино) – ½ стакана
● Свежая зелень базилика – 20 гр.
● Соль, перец черный молотый - по вкусу
● Масло растительное для жарки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Баклажаны вымыть, отрезать плодоножку, разрезать пополам и сделав неглубокие надрезы отварить в чуть подсоленной воде 13-15 минут.
2. Отварные баклажаны слить в дуршлаг и дать стечь воде.
3. Затем, ложкой, осторожно выскоблить мякоть.
4. Баклажанную мякоть порубить ножом и смешать с рубленым базиликом, панировочными сухарями, тертым сыром Пармезан, добавить соль и перец черный молотый по вкусу.
5. Начинить «лодочки» готовым фаршем, слегка обсыпать панировочными сухарями и жарить в хорошо разогретом масле с двух сторон в течении 10 мин.

Наш сайт www.5-nt.ru

Все записи

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи
Зарегистрироваться
Наверх
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.