Телефон
8 (3435) 47-59-79
Заказать звонок
  • Введите текст с картинки
  • Введите текст с картинки
График работы (часовой пояс: MSK+2)
Мы работаем с 9:00 до 19:00
Корзина
У вас 0 товаров
на сумму 0 руб.
30.11.2016

ДЕСЕРТ «САНТА-КЛАУСЫ»

Все вкуснюшечки на сайте www.5-nt.ru

Ингредиенты:

клубника (крупная ) — 10 шт.
100 г творога (можно заменить рикоттой или маскарпоне)
2-3 ст. л. густой сметаны
2-3 ст. л. сахарной пудры
1 ч. л. лимонного сока
20 капель шоколада
50 г кокосовой стружки
мята (свежая)

Способ приготовления:

Протертый творог (не жидкий) или рикотту, смешайте с сахарной пудрой, сметаной и соком лимона. Должна получиться гладкая, устойчивая масса.

У клубники срежьте плодоножку, чтобы ее можно было поставить. Отступив примерно одну треть от верхушки, сделайте надрез вглубь, почти до конца, чтобы можно было приподнять «шапочку».

Аккуратно вложите в разрез творожный крем, можно кондитерским шприцем или маленькой ложечкой. Вставьте «глазки».

Сбоку в творожный крем воткните маленький листочек мяты.

В одну мисочку положите оставшийся творог, в другую – кокосовую стружку. Обмакните клубнику сначала в творог, затем в стружку.

ВСЯ КУЛИНАРИЯ - www.5-nt.ru

Все записи

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи
Зарегистрироваться
Наверх
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.