Ароматнейший горячий десерт, сладкий за счет банана и мёда - и никакого сахара!
ЗАПЕЧЕННЫЙ БАНАН С КОРИЦЕЙ И МЕДОМ
Наш сайт www.5-nt.ru
Ингредиенты:
- Банан — 1шт (225г);
- Мёд — 1 чайная ложка (15г);
- Корица — 1 чайная ложка (5г);
- Орехи грецкие — 5г;
- Пару щепоток коричневого сахара;
- Фольга для запекания
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 200С.
2. Банан моем. Делаем надрез вдоль банана по кожуре, прорезаем фрукт, но не задеваем нижнюю кожуру. А так же делаем два небольших надреза в верхней части банана, чтобы кожура лучше раскрывалась.
3. Прорезанную середину фрукта заливаем медом, добавляем грецкие орехи. Кожуру немного отодвигаем по бокам и посыпаем сверху коричневым сахаром и корицей.
4. Зафаршированный банан оборачиваем в фольгу и кладем в разогретую духовку на 12-15 минут.
Подаем горячим!
Наш сайт www.5-nt.ru
Зарегистрироваться