Телефон
8 (3435) 47-59-79
Заказать звонок
  • Введите текст с картинки
  • Введите текст с картинки
График работы (часовой пояс: MSK+2)
Мы работаем с 9:00 до 19:00
Корзина
У вас 0 товаров
на сумму 0 руб.
30.11.2016

Этот рецепт гениальнейше простой и эффектный. А подача получается — как в ресторане. 😉

ПЕЧЕНЬ В АБРИКОСОВОЙ ГЛАЗУРИ

Наш сайт www.5-nt.ru

Ингредиенты:

- 300 г говяжья печень
- 50 мл абрикосовая настойка
- 1 веточка тархун

Готовим:

1. Нарезаем печень широкими брусочками, солим и обжариваем на мощном огне на 1 (одной) чайной ложке масла по 1-2 минуты с каждой стороны. Вливаем сладкую абрикосовую настойку и несколько секунд наблюдаем, как образуется ароматный красноватый соус.
2. Приходим в себя от созерцания, перекладываем печень на тарелку и посыпаем листьями тархуна. Все!

Вкус получается божественным. Снаружи — сладковатая глазурь, внутри — нежная и упругая мякоть. Тархун с его довольно сильным, но изысканным ароматом отлично дополняет блюдо. Хотя его можно заменить и на привычный тимьян, мне больше нравится именно с тархуном. Вообще-то в соус рекомендуют добавлять сливки, но это уж слишком жирно будет. Такой быстрый вариант — отличное решение для интересного ужина после работы. 
Приятного аппетита! 
 

Наш сайт www.5-nt.ru

 

Все записи

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи
Зарегистрироваться
Наверх
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.