Телефон
8 (3435) 47-59-79
Заказать звонок
  • Введите текст с картинки
  • Введите текст с картинки
График работы (часовой пояс: MSK+2)
Мы работаем с 9:00 до 19:00
Корзина
У вас 0 товаров
на сумму 0 руб.
29.11.2016

Пикантная курочка для идеального обеда или ужина! Готовьте с удовольствием!😉

Наш сайт www.5-nt.ru

ЗОЛОТИСТАЯ КУРИЦА ТЕРИЯКИ С ЖАРЕНЫМ ЛУКОМ-ПОРЕЕМ

Ингредиенты:

- Соус соевый 2 ст. ложки
- Рисовый уксус 1 ст. ложка
- Мед ½ стакана
- Чеснок 1 зубчик
- Тертый имбирь 1 ч. ложка
- Лук-порей 4 пучка
- Курица 1,8 кг
- Соль, перец черный свежемолотый по вкусу
- Масло оливковое 1 ст. ложка

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 230 градусов.
2. Разрежьте курицу на 8 частей.
3. В миске смешайте соевый соус, уксус, мед, измельченный чеснок и имбирь. Разделите соус на 2 миски: одну — для смазывания, другую — в качестве соуса.
4. Застелите противень фольгой и выложите куски курицы. Смажьте соусом и отправьте на 20 минут в духовку, поливая 2 раза выделившимися соками.
5. Снова смажьте курицу соусом и отправьте в духовку еще на 5–10 минут, но на полку пониже.
6. Тем временем, нарежьте лук тонкими полосками, выложите на другой противень, смешайте с оливковым маслом, посолите и поперчите. Отправьте в духовку на верхнюю полку на 10–12 минут до хрустящего состояния.

Подавайте курицу с хрустящим луком и соусом. 😉

Все записи

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи
Зарегистрироваться
Наверх
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.