Попробуйте обязательно, вам понравится! Это очень вкусно, сочно, а главное полезно!
ПЕЧЕНАЯ СВЕКЛА С ЛИМОНОМ И ТРАВАМИ
Наш сайт с КУЛИНАРИЕЙ www.5-nt.ru
Ингредиенты:
- Свекла 700 г
- Масло оливковое extra virgin 4 чайные ложки
- Майоран свежий 1 столовая ложка
- Орегано листья свежие 1 столовая ложка
- Цедра лимонная тертая 1 чайная ложка
- Соль ½ чайной ложки
- Перец черный свежемолотый ¼ чайной ложки
- Сок лимонный 1 столовая ложка
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 230 градусов.
2. Очистите свеклу и порежьте небольшими сегментами.
3. В большой миске смешайте оливковое масло, орегано, майоран, лимонную цедру, соль и перец. Добавьте свеклу и хорошо перемешайте.
4. Выложите на противень в 1 слой и отправьте в духовку на 20–25 минут до мягкости и румяной корочки.
5. Смешайте с лимонным соком и подавайте.
Приятной дегустации!
Зарегистрироваться