Сочный яркий салат для витаминного обогащения! Деткам и взрослым очень полезно!
Все кулинарные вкусняшечки на сайте www.5-nt.ru
МОРКОВНЫЙ САЛАТ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ ПО‑АЗИАТСКИ
Ингредиенты:
- Морковь 350 г
- Лук зеленый 4 штуки
- Уксус рисовый 2 столовые ложки
- Кунжутные семечки 1 столовая ложка
- Масло растительное 1 столовая ложка
- Цедра лайма тертая ½ чайной ложки
- Соль крупная по вкусу
- Сок лайма 1 столовая ложка
- Перец черный свежемолотый по вкусу
Готовим:
1. Очистите морковь и нарежьте тонкой соломкой или тонкими полосками с помощью ножа для чистки овощей. Переложите в миску.
2. К моркови добавьте мелко нарезанный зеленый лук, растительное масло, кунжут, сок и цедру лайма. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
Кушайте с удовольствием!
Наш сайт www.5-nt.ru
Зарегистрироваться