Телефон
8 (3435) 47-59-79
Заказать звонок
  • Введите текст с картинки
  • Введите текст с картинки
График работы (часовой пояс: MSK+2)
Мы работаем с 9:00 до 19:00
Корзина
У вас 0 товаров
на сумму 0 руб.
28.11.2016

Предлагаем приготовить вкуснющую кукурузку, как отдельное блюдо или на гарнир!😋

Все вкусняшечки на сайте www.5-nt.ru

ПОЧАТКИ КУКУРУЗЫ В ЛИМОННО-ЧЕСНОЧНОЙ ГЛАЗУРИ

Потребуется:

- Масло сливочное 1 столовая ложка
- Масло оливковое extra virgin 1 столовая ложка
- Чеснок 2 зубчика
- Початки кукурузы 4 штуки
- Вода 0,3 стакана
- Сок лимонный 2 столовые ложки
- Соль по вкусу
- Перец черный свежемолотый по вкусу

Приготовление:

1. Разогрейте сливочное и оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и обжарьте 1 минуту до появления аромата.
2. Выложите початки кукурузы, влейте воду, лимонный сок, посолите и поперчите. Накройте крышкой и готовьте, переворачивая початки, примерно 5 минут.
3. Откройте крышку и готовьте еще 2–4 минут, пока почти вся жидкость не выпарится.

Подавайте, полив оставшимся соусом из сковороды.

Наш сайт www.5-nt.ru

Все записи

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи
Зарегистрироваться
Наверх
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.