Телефон
8 (3435) 47-59-79
Заказать звонок
  • Введите текст с картинки
  • Введите текст с картинки
График работы (часовой пояс: MSK+2)
Мы работаем с 9:00 до 19:00
Корзина
У вас 0 товаров
на сумму 0 руб.
27.11.2016
"Печёнкино счастье" в морковной шубе 

Ингредиенты: 

Печень куриная — 400 г 
Морковь — 250 г 
Лук — 1 шт. 
Чеснок — 4–5 зубчика 
Яйца куриные — 1–2 шт. 
Мука — 2 ст. л. с горкой+ для панировки 
Приправы сухие — по вкусу 
Тмин — щепотка 
Масло растительное для жарки 

Приготовление: 

1. Печень очистим от жилок, обмакнём любыми кусками в муку и обжарим быстро с двух сторон до полуготовности. 
2. Разрежем на кусочки. 
3. Добавим соль, тмин, перец. 
4. Морковь крупно натрем. 
5. Лук и чеснок измельчим, обжарим в масле. 
6. Большую часть отправить в печень, а меньшую — в морковь! 
7. Добавим яйцо, муку, приправы овощные. Перемешаем и ложкой переносим часть массы в горячее масло на сковороде, сплющиваем. Можно слепить в руке, но тогда понадобится много муки, а мне не хотелось! 
8. Сверху кладём кусочки печени с луком, закрываем опять морковным слоем, приминаем края и верх. Когда низ поджарится и схватится, чтобы можно перевернуть, просовываем лопатку и переворачиваем, продолжаем жарить. 
9. Переносим в тарелку или на салфетку. 
10. Подаём в горячем виде, можно без гарнира.

 
Все записи

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи
Зарегистрироваться
Наверх
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.