25.11.2016
Все рецепты пива смотрите у нас на сайте www.5-nt.ru в разделе кулинария.
Компоненты: Мёд - 2кг., Вода - 3л., Хмель - 25гр., Дрожжи - 50гр.
В эмалированную кастрюлю положить мёд и при постоянном помешивании добавлять частями воду до его полного растворения.
Затем в кастрюлю с медовым раствором положить хмель, поставить на огонь и нагреть при слабом кипении около часа.
По истечении этого времени медовое сусло охладить до комнатной температуры, добавить разведенные дрожжи, перемешать и оставить на 6 дней для брожения.
После окончания бурного брожения кастрюлю с пивом накрыть крышкой и поставить в прохладное место на 23 дня.
Затем готовое пиво разлить в бутылки, укупорить и поставить на хранение в прохладное место.
Все рецепты разных напитков www.5-nt.ru
Как приготовить медовое ПИВО в домашних условиях
Все рецепты пива смотрите у нас на сайте www.5-nt.ru в разделе кулинария.
Компоненты: Мёд - 2кг., Вода - 3л., Хмель - 25гр., Дрожжи - 50гр.
В эмалированную кастрюлю положить мёд и при постоянном помешивании добавлять частями воду до его полного растворения.
Затем в кастрюлю с медовым раствором положить хмель, поставить на огонь и нагреть при слабом кипении около часа.
По истечении этого времени медовое сусло охладить до комнатной температуры, добавить разведенные дрожжи, перемешать и оставить на 6 дней для брожения.
После окончания бурного брожения кастрюлю с пивом накрыть крышкой и поставить в прохладное место на 23 дня.
Затем готовое пиво разлить в бутылки, укупорить и поставить на хранение в прохладное место.
Все рецепты разных напитков www.5-nt.ru
Зарегистрироваться