Телефон
8 (3435) 47-59-79
Заказать звонок
  • Введите текст с картинки
  • Введите текст с картинки
График работы (часовой пояс: MSK+2)
Мы работаем с 9:00 до 19:00
Корзина
У вас 0 товаров
на сумму 0 руб.
23.11.2016

Маринованный лук 
Наш сайт с рецептиками www.5-nt.ru 

Лук 1 кг, 
Уксус 9%-ный 50 мл, 
Масло растительное 50 мл, 
Соль 15 г, 
Лавровый лист 0,5 г, 
Перец 5 г, 
Гвоздика 3шт. 

Для маринования рекомендуется брать лук острый и не сочный. 
Уксус и растительное масло наливают в сотейник, туда же кладут нашинкованный лук, соль, специи и, помешивая, нагревают до 75—80°. Затем лук быстро охлаждают и перекладывают для хранения в неокисляющаяся посуду. Хранится такой лук под капроновой крышкой до 7 дней без потери вкуса.

Все записи

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи
Зарегистрироваться
Наверх
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.