Телефон
8 (3435) 47-59-79
Заказать звонок
  • Введите текст с картинки
  • Введите текст с картинки
График работы (часовой пояс: MSK+2)
Мы работаем с 9:00 до 19:00
Корзина
У вас 0 товаров
на сумму 0 руб.
21.11.2016

Шашлык из креветок и морских гребешков с медом 

Наш сайт для настоящих гурманов www.5-nt.ru

Ингредиенты 

Креветки — 500 г 
Морские гребешки свежие — 250 г 
Мед — 90 г 
Соус — 65 г 
Херес сладкий—50 мл 
Соус соевый —40 мл 
Способ приготовления: 

Вымачивают в воде 8 деревянных шампуров. Креветки очищают, удалив головы и оставив хвостики. 

Гребешки также очищают. После этого креветки и гребешки, чередуя, нанизывают на 8 шампуров и укладывают в мелкую неметаллическую емкость. 

Мед, соусы и херес смешивают и заливают полученным соусом шашлык. Накрывают емкость крышкой и ставят в холодильник на несколько часов. 

Жарят шашлык над раскаленными углями в течение 5 мин, постоянно сбрызгивая маринадом.

Все записи

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи
Зарегистрироваться
Наверх
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.