Телефон
8 (3435) 47-59-79
Заказать звонок
  • Введите текст с картинки
  • Введите текст с картинки
График работы (часовой пояс: MSK+2)
Мы работаем с 9:00 до 19:00
Корзина
У вас 0 товаров
на сумму 0 руб.
17.11.2016

Салат на зиму из кабачков и баклажанов в мультиварке 

Наш интернет-магазин для садоводов www.5-nt.ru 

Ингредиенты:
Баклажаны-500 гр 
Кабачки-500 гр 
Болгарский перец-500 гр 
Морковь-500 гр 
Помидоры-700 гр 
Чеснок-100 гр 
Для маринада: 
Уксус столовый 9%-50 гр 
Растительное масло-150 гр 
Сахар-100 гр 
Соль-35 гр 

Как приготовить:
1. Подготовить овощи, вымыть, обсушить. 
2. Все овощи почистить, кроме баклажанов. Морковь потереть на крупной тёрке. Чеснок порезать кружочками. Баклажаны и кабачки порезать крупно. Из перца удалить семена и так же крупно порезать. 
3. В кастрюле смешать все для маринада, вскипятить на плите, как закипит минуты три подождать,чтоб сахар и соль растворились. 
4. Выложить овощи в чашу мультиварки, вылить туда же маринад. Чаша получается почти полная, поэтому пока никак не размешать, но ничего страшного, овощи уварятся через несколько минут и тогда можно перемешать. Включить программу "Тушение"-40минут. Через 15 минут открыть мультиварку и аккуратно всё перемешать. 
5. Банки простерилизовать на программе "Варка на пару"-10-15 минут. Крышки прокипятить в кастрюле с водой около пяти минут. 
6. Разложить горячий салат в банки, закрыть крышками, перевернуть и полностью охладить. 
7. Можно зимой добавлять в суп как заправку! 

В разделе КУЛИНАРИЯ на нашем сайте www.5-nt.ru можно отыскать еще очень и очень много всего познавательно-полезного аппетитного и вкусного))))))) 

Все записи

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи
Зарегистрироваться
Наверх
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.