Телефон
8 (3435) 47-59-79
Заказать звонок
  • Введите текст с картинки
  • Введите текст с картинки
График работы (часовой пояс: MSK+2)
Мы работаем с 9:00 до 19:00
Корзина
У вас 0 товаров
на сумму 0 руб.
07.11.2016

ГРИБЫ БЕЛЫЕ МАРИНОВАННЫЕ 

Вся КУЛИНАРИЯ у нас на сайте www.5-nt.ru 

Белые грибы очистить, отрезать корешки, оставляя их при шляпке длиной не более 2 см. 

Отрезанные корешки следует замариновать отдельно. 

Подготовленные грибы промыть в холодной воде. В луженый котел или эмалированную кастрюлю на 10 кг грибов влить не более 4 л воды, добавить уксус, соль, полагающиеся но раскладке. После этого положить грибы и поставить на огонь. 

При закипании грибы слегка помешивать и снимать образующуюся пену. К концу варки добавить пряности. 

Варить грибы с момента закипания воды нужно 20—25 минут Затем котел снять с огня а грибы переложить в другой, чисто вымытый котел для охлаждения. 

Охлажденные грибы переложить в бочки или иную тару для хранения. 

На 50 кг грибов — 5 л воды, 1,5 л 6%-ного уксуса, 2,2 кг соли, 10 г лаврового листа, по 5 г корицы, гвоздики и перца горошком. 

www.5-nt.ru 

Все записи

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи
Зарегистрироваться
Наверх
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.