07.11.2016
Вкуснейшая водная лилия!!!
Наш интернет-магазин для садоводов www.5-nt.ru
Мы не привыкли воспринимать лук как отдельное блюдо, это, скорее, один из самых широко распространенных ингредиентов в славянских блюдах. Мы добавляем его в салаты, супы, вторые блюда. Но из лука можно сделать отдельное полноценное блюдо, которое может очень оригинально выглядеть и будет очень вкусным. Это блюдо станет отличным гарниром или украшением праздничного стола. Ты затратишь минимум сил и времени, а результат тебя по-настоящему поразит!
Ингредиенты:
4 красных луковицы;
2 ст. л. бальзамического уксуса;
3 ст. л. оливкового масла;
соль и перец - по вкусу
Приготовление:
1. Сделайте надрезы на каждой луковице, чтобы разделить ее на 8 равных частей, но не дорезайте до конца, чтобы они держались вместе
2. Положите луковицы в емкость, залейте их оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Затем хорошенько обваляйте лук в этом соусе
3. Разложите луковицы на противень и полейте их соусом из масла и бальзамического уксуса
4. Посолите и поперчите лук
5. Накройте противень фольгой и запекайте луковицы 25 минут в фольге при температуре 220 градусов, а затем еще 10 минут без нее.
Потрясающее блюдо готово!
Еще больше отличных рецептов можно отыскать на нашем сайте www.5-nt.ru в разделе КУЛИНАРИЯ
Наш интернет-магазин для садоводов www.5-nt.ru
Мы не привыкли воспринимать лук как отдельное блюдо, это, скорее, один из самых широко распространенных ингредиентов в славянских блюдах. Мы добавляем его в салаты, супы, вторые блюда. Но из лука можно сделать отдельное полноценное блюдо, которое может очень оригинально выглядеть и будет очень вкусным. Это блюдо станет отличным гарниром или украшением праздничного стола. Ты затратишь минимум сил и времени, а результат тебя по-настоящему поразит!
Ингредиенты:
4 красных луковицы;
2 ст. л. бальзамического уксуса;
3 ст. л. оливкового масла;
соль и перец - по вкусу
Приготовление:
1. Сделайте надрезы на каждой луковице, чтобы разделить ее на 8 равных частей, но не дорезайте до конца, чтобы они держались вместе
2. Положите луковицы в емкость, залейте их оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Затем хорошенько обваляйте лук в этом соусе
3. Разложите луковицы на противень и полейте их соусом из масла и бальзамического уксуса
4. Посолите и поперчите лук
5. Накройте противень фольгой и запекайте луковицы 25 минут в фольге при температуре 220 градусов, а затем еще 10 минут без нее.
Потрясающее блюдо готово!
Еще больше отличных рецептов можно отыскать на нашем сайте www.5-nt.ru в разделе КУЛИНАРИЯ

(1).jpg)
Зарегистрироваться