Телефон
8 (3435) 47-59-79
Заказать звонок
  • Введите текст с картинки
  • Введите текст с картинки
График работы (часовой пояс: MSK+2)
Мы работаем с 9:00 до 19:00
Корзина
У вас 0 товаров
на сумму 0 руб.
07.11.2016
Вкуснейшая водная лилия!!! 

Наш интернет-магазин для садоводов www.5-nt.ru 

Мы не привыкли воспринимать лук как отдельное блюдо, это, скорее, один из самых широко распространенных ингредиентов в славянских блюдах. Мы добавляем его в салаты, супы, вторые блюда. Но из лука можно сделать отдельное полноценное блюдо, которое может очень оригинально выглядеть и будет очень вкусным. Это блюдо станет отличным гарниром или украшением праздничного стола. Ты затратишь минимум сил и времени, а результат тебя по-настоящему поразит! 

Ингредиенты: 

4 красных луковицы; 
2 ст. л. бальзамического уксуса; 
3 ст. л. оливкового масла; 
соль и перец - по вкусу 

Приготовление: 

1. Сделайте надрезы на каждой луковице, чтобы разделить ее на 8 равных частей, но не дорезайте до конца, чтобы они держались вместе 

2. Положите луковицы в емкость, залейте их оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Затем хорошенько обваляйте лук в этом соусе 

3. Разложите луковицы на противень и полейте их соусом из масла и бальзамического уксуса 

4. Посолите и поперчите лук 

5. Накройте противень фольгой и запекайте луковицы 25 минут в фольге при температуре 220 градусов, а затем еще 10 минут без нее. 

Потрясающее блюдо готово! 

Еще больше отличных рецептов можно отыскать на нашем сайте www.5-nt.ru в разделе КУЛИНАРИЯ 
  
Все записи

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи
Зарегистрироваться
Наверх
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.