Телефон
8 (3435) 47-59-79
Заказать звонок
  • Введите текст с картинки
  • Введите текст с картинки
График работы (часовой пояс: MSK+2)
Мы работаем с 9:00 до 19:00
Корзина
У вас 0 товаров
на сумму 0 руб.
22.10.2016

Самая быстрая кабачковая икра: тот самый классический вкус 
Все самые вкусные рецепты у нас на сайте www.5-nt.ru раздел КУЛИНАРИЯ

Ингридиенты: 
● 1 кг кабачков 
● 1–2 моркови 
● 1 луковица 
● 2–3 ст. л. томатной пасты 
● соль, перец по вкусу 
● 0,5 ч. л. сахара 
● 4 ст. л. растительного масла 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ 

1. Промытые кабачки нарежь мелкими кубиками. Если они перезрели, предварительно удали семенную часть. 

2. Обжарь кабачки до легкого зарумянивания в 3 ст. л. растительного масла в 2–3 подхода, чтобы на сковороде они размещались в 1 слой. 

3. Лук порежь мелко, морковь натри на терке. Обжарь их вместе в оставшейся 1 ст. л. масла. Добавь кабачки, накрой крышкой и потуши овощи 10 минут, периодически помешивая. 

4. Добавь томатную пасту, соль, перец, сахар, перемешай и протуши еще минут 10. если кабачки молодые, воду можно не добавлять. 

5. Готовые и слегка остывшие овощи перебей блендером: так у тебя получится превосходная пастообразная консистенция. Если готовишь икру для хранения, можешь еще раз довести массу до кипения.

Наш сайт www.5-nt.ru

Все записи

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи
Зарегистрироваться
Наверх
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.