Телефон
8 (3435) 47-59-79
Заказать звонок
  • Введите текст с картинки
  • Введите текст с картинки
График работы (часовой пояс: MSK+2)
Мы работаем с 9:00 до 19:00
Корзина
У вас 0 товаров
на сумму 0 руб.
12.10.2016
Консервированный сладкий перец 
 
Наш интернет-магазин для садоводов www.5-nt.ru 

Ингредиенты: 
6кг перца; 
2ст сахара; 
2ст растительного масла; 
1ст уксуса 9%; 
2ст.л соли с горкой; 
5-6 головок чеснока; 

Приготовление: 
Перец разрезать на 6-8 частей. В эмалированной кастрюле смешать перец, сахар, растительное масло, уксус и соль. Чеснок мелко нарезать и отправить в кастрюлю с перцем. Данную массу оставить на ночь , с вечера до утра, не больше. Утром разложить все по банкам 0,5 л и стерилизовать в банках 15 минут. Закатываем, переворачиваем банки верх дном и укутываем в теплое одеяло на 1-2 суток 
 
Еще больше отличных рецептов можно отыскать на нашем сайте www.5-nt.ru в разделе КУЛИНАРИЯ 
Все записи

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи
Зарегистрироваться
Наверх
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.