11.09.2016
Готовим Рассол:
Дозировка на 3 л банку
То есть на 1 литр все по 1/3
НА 3 ЛИТРА:
1 литр горячей кипяченой воды
1 ст. л Сахара
2 ст. л Соли
1 ст. л 70% уксусной эссенции
Для информации: 1ст. ложка 70%-ой эссенции - это 8 ст. ложек 9%-ного уксуса.
В мерную кружку засыпаем Соль и Сахар. Заливаем кипятком. Вливаем уксусную эссенцию. Все перемешиваем... до полного растворения Соли. Рассол остудить до комнатной температуры. Тоненькой струйкой вливаем рассол в банку с утрамбованной капустой. Ложкой выпускаем лишний воздух. Чтобы приготовленным рассолом полностью, равномерно залить капусту. Закрываем крышкой. Ставим в холодильник на сутки! В дальнейшем храним так же в холодильнике. Готовую капусту заправляем растительным маслом и репчатым луком.
Вкусная капуста за сутки
Наш интернет-магазин для садоводов www.5-nt.ru
Эта капустка необычайно-вкуснейшая. Готовится - ВСЕГО СУТКИ!
Итак приступим.
Нарезать капусту
На 1 литр-600 г
Морковь натереть на терке-кому как нравится
На 1 литр-250 г
Капусту хорошенько обмять и перемешать с морковкой
Можно для вкуса добавить ТМИН и черный горошек
Утрамбовать капусту в банку
Эта капустка необычайно-вкуснейшая. Готовится - ВСЕГО СУТКИ!
Итак приступим.
Нарезать капусту
На 1 литр-600 г
Морковь натереть на терке-кому как нравится
На 1 литр-250 г
Капусту хорошенько обмять и перемешать с морковкой
Можно для вкуса добавить ТМИН и черный горошек
Утрамбовать капусту в банку
Готовим Рассол:
Дозировка на 3 л банку
То есть на 1 литр все по 1/3
НА 3 ЛИТРА:
1 литр горячей кипяченой воды
1 ст. л Сахара
2 ст. л Соли
1 ст. л 70% уксусной эссенции
Для информации: 1ст. ложка 70%-ой эссенции - это 8 ст. ложек 9%-ного уксуса.
В мерную кружку засыпаем Соль и Сахар. Заливаем кипятком. Вливаем уксусную эссенцию. Все перемешиваем... до полного растворения Соли. Рассол остудить до комнатной температуры. Тоненькой струйкой вливаем рассол в банку с утрамбованной капустой. Ложкой выпускаем лишний воздух. Чтобы приготовленным рассолом полностью, равномерно залить капусту. Закрываем крышкой. Ставим в холодильник на сутки! В дальнейшем храним так же в холодильнике. Готовую капусту заправляем растительным маслом и репчатым луком.
В разделе КУЛИНАРИЯ на нашем сайте www.5-nt.ru можно отыскать еще очень и очень много всего познавательно-полезного аппетитного и вкусного)))))))
.jpg)








Зарегистрироваться